Все о проекте pepXpress

Сегодня система онлайн бронирования отелей pepXpress является уникальной на российском туристическом рынке. Только мы предоставляем возможность турпрофи, работникам авиакомпаний и аэропортов, журналистам и студентам, которые связаны с турбизнесом, бронировать отели во всем мире по специальным РЕР (product experience program) тарифам.

Многие думают, что работа в индустрии туризма – это сплошные путешествия, приключения и неизведанные маршруты. К сожалению, приходится признать, что в реальном мире мы больше работаем, чем отдыхаем. К тому же наши доходы не всегда позволяют отправиться в самые далекие страны и на самые экзотические курорты. pepXpress – это решение! Именно в нашей системе профессионалы индустрии могут забронировать отель в любой точке мира по специальным тарифам. Хотите провести неделю на Мальдивах в отеле из журнала о путешествиях? Или жить все выходные в самом знаменитом историческом отеле в центре любой Европейской столицы? Именно с pepXpress Ваши мечты путешественника станут явью. К тому же без ущерба для бюджета.

Конечно, возникает вопрос: «откуда же такие тарифы?». Вообще практика предоставлять работникам туриндустрии скидки на проживание в отелях существует давно. Нюанс лишь в том, что широко она распространена в Европе и Америке. В России принято «попросить» конкретный отель, с которым работает турпрофи, или просто забронировать проживание по нетт цене в ущерб турфирме, в которой трудишься. Мы собрали у отелей все предложения (их уже более 1000), чтобы Вам не пришлось тратить свое время на организацию собственного отпуска.

Все цены в нашей системе конфиденциальны, поэтому введен процесс регистрации, но простая формальность стоит того, чтобы начать исполнять мечты о путешествиях. Мы гарантируем отелям, что Вы работаете в индустрии, и они гарантируют Вам спецтариф со скидкой, которую не найти в открытых источниках бронирования.

Проект создан в Германии в 2007 году. В России у руля стоят два суперпрофессионала своего дела с огромным опытом работы в индустрии туризма: Элла Арутюнян и Елена Немцова. Они давно искали интересную идею, чтобы приложить весь свой опыт и энтузиазм для ее реализации. pepXpress – это их новое приключение. Мы будем рады, если Вы присоединитесь. Обещаем, будет интересно!

Учитесь пользоваться преимуществами работы в туриндустрии. Мы будем всегда помогать Вам реализовывать самые смелые маршруты и самые незабываемые каникулы по спецтарифам!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *