Театральные выходные в Санкт-Петербурге с SO/ Sofitel

Дорогие друзья!

Театральные выходные стали замечательной традицией, поэтому первый в России отель SO/ Sofitel пригласил нас встречать весну в Санкт-Петербург.
Утром в пятницу поезда и самолеты мчали наших гостей из Москвы в Санкт-Петербург, погода уже весенняя и оттого настроение чудесное…

Группа собиралась в отеле SO/ Sofitel St. Petersburg к 11 утра.

14 февраля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась премьера бренда SO/ Sofitel в России – свои двери открыл отель SO/ Sofitel St. Petersburg, расположенный в самом сердце Петербурга в двух шагах от Исаакиевского собора и Эрмитажа.

Источником вдохновения для дизайнера Антонио Читтерио стало знаменитое яйцо Фаберже. Уникальные светильники из настоящего 24-каратного золота Ortenzia Very Very Gold, инсталляции из замороженного акрила от виртуозного Джакопо Фоджини – из этих деталей складывается столь притягательный образ шкатулки с драгоценностями…

Насладившись роскошными номерами, мы отправляемся увидеть все детали SO/ Sofitel в сопровождении Директора по продажам Марии Чеблаковой. Пройдя по отелю: 9 конференц-залов, потрясающая терраса… и мы в ресторане КОКОКО, чтобы остановиться на обед.

Ресторан Матильды и Сергея Шнуровых – настоящая достопримечательность Санкт-Петербурга! Глава и сердце кухни КОКОКО – шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства.

После обеда немного свободного времени, чтобы подготовиться к светскому выходу в Мариинский театр. Балет «Легенда о любви» в трех действиях постановка Юрия Григоровича на музыку Арифа Меликова — уже отметил полвека. Мировая премьера состоялась в 1961 году в Театре оперы и балета имени Кирова (Мариинский театр). Тогда событие произвело сексуальную революцию в балете! Очень техничный и невероятно красивый балет с антрактом на шампанское!

Второй день радовал солнцем и весенним настроением – идеально для прогулок по городу, ведь мы так скучали по теплым денькам. Отель любезно предложил гостям поздний выезд, чтобы мы как можно дольше наслаждались отдыхом в Санкт-Петербурге!

Продолжение следует…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *