Слышали о Travelersbox?

Наверняка, как и у всех часто путешествующих людей, у Вас дома скопились небольшие суммы денег в самых разных валютах мира, и, наверняка, в некоторые страны Вы не планируете возвращаться в ближайшие несколько лет.

Очень часто, в конце поездки, мы не можем обменять местные деньги на валюту страны, в которой проживаем, так как у нас остаются совсем незначительные суммы, обменные пункты не принимают монеты или банкноты определенного номинала. Можно, конечно, оставить на память самые прикольные монетки или бросить остатки местных денег в боксы на благотворительность, или, может даже, отложить до следующей поездки… По статистике, 5 миллионов пассажиров ежедневно пользуются аэропортами по всему миру, и у каждого есть небольшая сумма иностранной валюты, которую некуда деть. Так в Британии почти 3 млрд фунтов в валюте других стран, которая осталась после отпуска/командировки, лежит дома и, может быть, никогда не будет использована.

Поэтому для всех путешественников в аэропортах появились Travelersbox. Это отличный способ использовать остатки местных денег.

travelers-box-1

Просто внесите банкноты и монеты в терминал Travelersbox, и вы сможете перечислить их в виртуальный кошелек, например, PayPal, обменять на подарочную карту или пожертвовать на благотворительность. Терминалы очень просты в использовании и уже работают на 12 языках. Как только вы внесете деньги, на экране отобразится сумма, и после ввода личных данных Вам на email будет направлено подтверждение. Что может быть проще?

TravelersBox-002
Travelersbox можно найти в аэропортах Манчестера, Милана, Тбилиси, Манилы и Стамбула. Они принимают американские и канадские доллары, фунты, евро, рубли, лиры, филиппинские песо и грузинские лари. Со временем терминалы будут представлены в большем количестве аэропортов по всему миру, также планируется расширить список принимаемых валют. За пользование терминалом у Вас возьмут комиссию 3-10%, в зависимости от суммы, но это лучше, чем просто хранить ненужные деньги дома в шкатулочке.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *