РЕР словарь 2

Продолжаем рассказывать о РЕР…

РЕР авиабилет – это билет на самолет по специальному тарифу, который доступен исключительно турпрофи. Например, авиакомпании разрабатывают отдельные агентские сайты, на которых Вы должны зарегистрироваться перед тем, как приобрести такой авиаперелет. Или станьте участником программы для агентов, которая позволяет накапливать баллы, подлежащие обмену на билет со значительной скидкой. Или же Вы, как агент авиакомпании, можете запросить РЕР билет напрямую, если авиакомпания практикует поощрительные программы для своих партнеров. Очень часто РЕР авиабилеты могут появиться в системе в последний момент, поэтому придется планировать отпуск оперативно. Также не забывайте уточнять детали, например, нужно ли Вам доплатить за багаж и т.п.

РЕР отели – это отели, которые предлагают размещение по РЕР тарифам. Чаще всего такой отель выделяет определенное количество номеров для проживания турпрофи. Еще одно отличительное свойство таких отелей – возможность получить специальные РЕР преимущества. Отель предлагает Вам не только проживание по РЕР тарифу, но и скидки на SPA, водные виды спорта, бесплатную аренду велосипеда или лыжного оборудования и т.п.
Некоторые отели делают для своих РЕР программ отдельные сайты со всеми радостями для турпрофи. Например, PEP Iberostar включает в себя 100 отелей в 15-странах мира и принадлежит компании Iberostar Group. Все отели относятся к категории 4 и 5 звезд и турпрофи получат должный уровень сервиса вне зависимости от того, что будут отдыхать по РЕР тарифу. Специальные предложения можно посмотреть в отдельном разделе на сайте цепочки, но только после авторизации.

РЕР круиз ничем не отличается от обычного кроме, конечно же, цены. Вы сможете проплыть по реке или морю, или отправится в большое приключение по РЕР тарифу. К тому же очень часто круизные компании, к РЕР тарифу, добавляют еще РЕР преимущества, чтобы Вы могли в полной мере ощутить всю прелесть и комфорт такого путешествия.

РЕР аренда авто. Очень актуальный сервис, так как многие любят путешествовать на автомобиле по Европе или внутри одной страны. Также сервис пользуется спросом у авиаработников, которые часто берут авто в аренду в разных странах. РЕР тариф позволяет забронировать машину со скидкой 10-20%! Обычно это можно сделать в РЕР онлайн системах бронирования.

РЕР Wellness – очень распространенный вид отдыха. Вы бронируете проживание в SPA/Wellness отеле, где есть огромный выбор процедур по оздоровлению и уходу. Многие отели дарят ваучеры на различные услуги в своих салонах, чтобы турпрофи могли ощутить всю прелесть процедур на себе и рекомендовать клиентам. Это отличная возможность на своем опыте узнать о последних тенденциях индустрии SPA отдыха и ознакомиться с новинками уходов. Очень популярный отдых среду турпрофи, так как в индустрии, конечно, работает больше представительниц прекрасного пола.

Interline travel discounts – это скидки для сотрудников авиации, которые предоставляют другие авиакомпании. Такие тарифы обычно предлагают только работникам авиакомпаний и членам их семей. Interline travel discounts на отели и круизы предлагают interline travel agencies. Для того, чтобы получить скидку, сотрудник авиакомпании должен предъявить свою ID карту или справку с работы. Перелеты по таким тарифам предлагают забронировать практически в самый последний момент, но отель со скидкой всегда можно заказать заранее.
Еще одно название тарифа — ZED (Zonal Employee Discount). ZED программы – это усовершенствованные системы ID discounts (ID90, ID50), которые предлагают скидки от опубликованных тарифов.

И в заключение, немного о РЕР. Product experience programs появились, как следствие агентских программ поставщиков туруслуг. Сначала была практика предоставлять скидки своим агентам, потом начали придумывать различные программы лояльности, чтобы не только порадовать своего клиента, но и привлечь новых, затем был бум на fam trips, когда агенты дружной толпой бегают по отелям и участвуют в мероприятиях организатора, дальше агенты захотели спокойно отдыхать со своими семьями и иметь возможность выбрать любое направление/курорт/отель. Таким образом, сегодня мы и пришли к РЕР. Наверняка, на этом все не остановится, и скоро появятся новые тенденции, которые будут продиктованы желаниями турпрофи. Мы будем ждать развития с нетерпением. Что же дальше?

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *