Программа Hotel Excellence от Marriott. Льготы и привилегии для личного отдыха турпрофи!

Когда речь заходит о личном отдыхе, турпрофи жалеют времени и усилий на организацию своего отпуска. Например, многие упускают возможность останавливаться в отличных отелях в рамках своего стандартного бюджета, просто потому, что не знакомы с агентскими программами некоторых отельных цепочек. Агентская программа лояльности — это шанс не только хорошо отдохнуть, изучить продукт и получить опыт проживания в отеле, который Вы продаете своим клиентам, но и отличная возможность установить нужные контакты для решения любых вопросов при бронировании отеля для своих туристов. Выигрывают все: отель получает лояльного агента, агент – чемодан не только впечатлений, но и знаний.

Одной из самых популярных и дружелюбных к агентам является программа Hotel Excellence от Marriott. Программа повышения квалификации туристических агентств помогает профессионалам понять, как работает гостиничный бизнес и взглянуть с инсайдерской точки зрения на бренды, отели и услуги Marriott. И, самое главное, Вы сможете воспользоваться целым рядом льгот, право на которые имеют только выпускники Hotel Excellence.

После сдачи специального теста по итогам обучения, Marriott предоставляет своим агентам доступ к специальным Famtastic® ценам – это специальные тарифы на индивидуальный отдых сотрудника туриндстрии. Famtastic® тарифы начинаются от 49 долларов за ночь, но у них есть и ограничения в виде максимального количества ночей пребывания в одном отеле (4 ночи), а также ограничения по количеству (не более 4 ваучеров в год).

Кроме того, Marriott обещает, что в процессе обучения на курсе, Вы узнаете, как найти и рекомендовать самый подходящий отель своему клиенту, ознакомитесь с сервисами, которые может предложить бренд Marriott и научитесь эффективно продавать отели, что несомненно отразится на Вашей профессиональной деятельности.

Обучение легко совмещается с работой, так как не занимает много времени. Для того, чтобы присоединиться к программе, нужно зайти на сайт www.marriott.com и перейти в раздел «TravelAgents» внизу страницы. Далее необходимо указать номер IATA, выбрать «Hotel Excellence home» и можно приступать.
Marriott стремиться сделать обучение доступным каждому агенту, поэтому программа переведена на 10 языков, включая русский, и доступна для компаний, у которых нет номера IATA или TIDS. Чтобы пройти программу Вы можете использовать специальный номер MARTAN («Marriott Travel Agency Number») – 68350046.

Если Вы еще не являетесь участником программы Marriott, надеемся, что для Вас сегодня открылся еще один ресурс, который можно использовать для планирования собственного отдыха.

mobile_check-in

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *