Открытие летнего сезона состоялось!

День 1

Летний сезон мы открываем на самом веселом острове в Эгейском море – Миконосе! Летим через Афины и уже к вечеру группа в атмосфере праздника!

Отель Utopia Myconian Collection стал нашим раем на 4 дня. Почему Утопия? Потому что представить такую роскошь просто невозможно, это кажется иллюзией, утопией… но это реальность! Даже виды с холма, на кортом расположен отель Утопия, просто невероятны! До пляжа Элия всего 100 метров, и Вы утопаете в неге солнечных лучей и бирюзовой воды…

Разместившись в отеле, мы отправляемся на ужин в еще один отель Myconian Collection — Royal Myconian Leading Hotels of the World. В ресторане Ambrosia с красивым видом на сверкающий бассейн и море подают изысканные блюда средиземноморской кухни.

День 2

После завтрака, пока не очень жарко, группа направляется осмотреть владения Myconian Collection.
В коллекцию Myconian входят 9 роскошных отелей, история которых началась в 1979 году Джорджем и Элефтерией Дактилид и сегодня продолжается благодаря их сыновьям. Каждый отель Myconian Collection имеет свою особую индивидуальность благодаря тому, что бизнес остается семейным. Отели великолепны, и каждый раз наступает дилемма, какой из девяти выбрать для следующей поездки. Хочется остановиться во всех и сразу!

Мы едем на обед к морю, на пляж Псару. Ресторан Nammos признан одним из лучших в Европе. Проект существует уже более десяти лет, но любовь местных жителей и туристов он завоевал с самого открытия. В меню – блюда греческой и средиземноморской кухни. В дневные часы тут довольно спокойно, а вот вечером, начинается веселье – танцы на столах, хороводы сиртаки, вино рекой – все, как принято у греков.

По дороге группе немного рассказали о Миконосе, как здесь сочетается невероятная природа и светская жизнь Средиземноморья. Остров богат различными достопримечательностями, которые мы собираемся посетить завтра.

Подготовившись к ужину, мы едем любоваться закатом в бар 180 градусов. На Миконосе потрясающие заказы и в сопровождении коктейля – это лучшая часть вечера перед греческим ужином.

На острове практически все рестораны очень модные, но есть места, в которые без предварительного бронирования не попасть. Например, Ling Ling. Принадлежность ресторана ко всемирно известной сети Hakkasan говорит сама за себя — вкусно, красиво и очень-очень модно!

День 3

Утро, завтрак с видом на море – это прелюдия перед поездкой по Миконосу.

Красивые храмы, мощенные улочки, застроенные белыми домами, антикварные магазины, прибрежные кафе, гавань с рыбацкими лодками и роскошными яхтами – это все Миконос. Мы успели сделать потрясающие фото на смотровой площадке, восхититься ветряными мельницами и заглянули в уединенную деревню Ано Мера, которая удалена от моря. Главной достопримечательностью городка является монастырь Богородицы Турлиани, посвященный покровительнице острова. Этот величественный храм расположен на центральной площади. В церковном дворе расположена часовня и прекрасный фонтан из мрамора со скульптурными украшениями.

Из неспешного, размеренного ритма Ано Меры группа переносится на пляж, чтобы отобедать в Principote Panormos Mykonos. Погрузившись в необычайную атмосферу богемной жизни, Вы испытаете полнейший комфорт. Творческое меню включает в себя оригинальные блюда средиземноморской кухни, приготовленные из свежайших, выбранных вручную продуктов.

После такого насыщенного дня очень хочется отдохнуть перед последним ужином на Миконосе, он явно станет незабываемым, ведь группа приглашена в ресторан при отеле K-Hotels. И правда, на ужин подают блюда высокой кухни в интерьере, созданном из эксклюзивных необработанных материалов местного производства.

День 4

Неспешный завтрак, чтобы насладиться пейзажем и привезти эту картинку в своей памяти домой. До обеда есть время, чтобы позагорать, купить сувениры, прогуляться по узким улочкам. Мы еще успеваем на обед в Myconian Ambassador Relais & Chateaux, чтобы после волны греческого гостеприимства, сразу отправиться в аэропорт.

Сезон открыт и на Миконос мы обязательно вернемся!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *