Немного об агентских программах отелей: Sandals — “Sell N Go”

Нам очень понравилась программа цепочки отелей Sandals — “Sell N Go”, поэтому решили поделиться c Вами подробной информацией в блоге.

Очень-очень шикарные отели Sandals расположены на Багамах, Барбадосе и других райских островах. Отпуск в таком отеле может значительно отразиться на семейном бюджете тревел специалиста, а в период кризиса вообще мало, кто решится на такие траты. Но если все-таки вспомнить, что у всех, кто работает в индустрии туризма, есть преимущества, то можно не только помечтать о таком путешествии, но и воплотить свои грезы в жизнь.

Во-первых, Sandals сделали отдельный сайт для агентов. Здесь Вы найдете любые материалы, которые можно использовать для продвижения/продажи отелей, информацию о фам-трипах и семинарах, комментарии и советы от других агентов. Очень удобный сайт, как для работы, так и для поиска любой информации.

Во-вторых, на сайте можно посмотреть все специальные предложения, которые сейчас доступны для агентов. Там же выкладывают last minutes deals или, например, air credits – это компенсация части перелета. Вообще отель очень щедр на спецтарифы и достаточно креативен, так что можно найти очень интересные варианты предложений по весьма приятной цене. Как правило, агентов приглашают посетить курорт в низкий сезон, что позволяет Sandals одновременно поощрить своих лучших продавцов и улучшить собственную загрузку.

И самое важное! Как же получить все эти «плюшки»? На сайте встроена система бронирования, которая связана с программой поощрения. Чем больше заказов Вы размещаете через сайт, тем быстрее растет Ваш статус в системе вместе с доступными преимуществами. Агент, который продает от 100 номеров или 700 ночей в год получает доступ к премиальным материалам сайта, VIP карту на скидки, доступ к специальным предложениям и возможность присоединиться к фам-трипам.
Чтобы быстро набирать статус в системе, можно, например, брать количеством проданных ночей. При бронировании определенного количества ночей, агент получает бесплатное размещение на сутки или более, предложения по частичной оплате перелетов или ваучеры на SPA услуги. Но если у Вас не так много клиентов, но при этом Ваши туристы привыкли останавливаться только в самых дорогих номерах, то Ваша задача продавать номера самых высоких категорий. Чем выше категория номера гостей, тем больше бесплатных ночей получает агент для собственного отдыха.

На сайте Вы найдете много других «фишек» для агентов, единственное условие, Вам нужно зарегистрироваться онлайн и начать сотрудничать с цепочкой. Если Вы не являетесь сертифицированным агентом Sandals, то, прежде всего, необходимо будет заполнить форму и отправить ее на рассмотрение, после чего, можно создать аккаунт в системе и начать работу с отелями. В России также есть представительство Sandals, поэтому можно связаться с русскоговорящими коллегами и уточнить все подробности.

Ссылка на сайт https://sandals.com/

Желаем Вам хороших продаж и самых незабываемых путешествий!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *