IATA ID card – Ваш документ, подтверждающий профессиональную принадлежность к индустрии туризма!

Для того, чтобы получать профессиональные скидки, Вас часто просят предоставить документ, который подтвердит Ваш статус турпрофи. Справки с работы, которые действуют всего в течение месяца, установленные образцы документов на русском, которые необходимо дополнительно переводить, сложности с тем, чтобы получить подпись руководителя и еще куча причин, с которыми, например, мы сотрудники pepXpress, сталкиваемся, когда авторизуем регистрации у нас на портале. Мы задались вопросом, есть ли какой-то универсальный документ для агента, как например, ID карта у сотрудников авиакомпаний? И выяснили о существовании IATA ID card! Данная карта поможет Вам быстро и без проблем подтвердить статус, чтобы получить скидки, бонусы и другие вознаграждения, которые доступны исключительно турпрофи. И такая карта признается индустрией туризма во всем мире!

Зачем нужна IATA ID card?

Во-первых, это универсальный документ, который подтверждает Вашу принадлежность к туриндустрии. А для поставщика туруслуг данная карта определяет Ваш статус агента международного уровня!
Во-вторых, по IATA ID card Вы можете получить эксклюзивный доступ к специальным предложениям для турагентов от отелей, авиакомпаний, организаторов туров и экскурсионных бюро по всему миру. Срецпредложения всегда доступны на AgentExperience, где каждый обладатель IATA ID card может зарегистрироваться и просматривать программы скидок и поощрений. Процедура регистрации и поиска на AgentExperience очень проста: Вы находите актуальное для Вас предложение и получаете контактную информацию, чтобы запросить скидки и бонусы у поставщика напрямую.
В-третьих, карта дает дополнительные скидки, если Вы захотите пройти тренинги от IATA. При регистрации на курс просто укажите промо код «TT0050-AGT» и в поле для дополнительной информации внесите номер Вашей IATA ID card.

Как это работает?
Вы приобретаете карту, стоимость которой достаточно символическая: годовая для TIDS агентов стоит 50 долларов, для IATA – 30 долларов.
Процесс регистрации доступен онлайн, то есть Вы можете просто заполнить онлайн форму, загрузить фото и оплатить карту через интернет. И все! Карта почти у Вас в кармане!
Если какому-либо поставщику услуг будет необходимо подтвердить Ваш статус, он просто, в режиме реального времени, заходит на сайт www.CheckACode.com и проверяет Вашу принадлежность к индустрии.

Казалось бы, такая простая в оформлении и недорогая карта, но сколько преимуществ она может принести.

875922

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *