Бонусы для корпоративного трэвел менеджера

Принято считать, что трэвел менеджеры и трэвел координаторы (это сотрудники, которые занимаются организацией поездок и/или мероприятий в компаниях) не получают тех преимуществ от своей профессии, как, например, турагенты. Ну, действительно, как ты эти преимущества получишь, если у тебя есть бизнес-трэвел агентство, через которое идут все бронирования? Сегодня, с увеличением доли онлайн бронирования, ситуация начала меняться. Современные технологии позволяют сделать корпоративный заказ онлайн, и зачастую даже без участия трэвел агента. Как полагается, отели сразу подхватили такой тренд, и появились очень интересные программы, благодаря которым корпоративные клиенты могут бронировать сервисы для бизнес-туристов и организовывать выездные мероприятия самостоятельно, получая за это привлекательные бонусы для себя и своих коллег.

SPG.PRO (Starwood hotels)

Отличная программа для трэвел менеджеров, помощников руководителей, организаторов мероприятий и агентов от американской цепочки отелей Starwood (более 1 100 отелей и курортов девяти уникальных брендов по всему миру, включая St. Regis, W и Westin), которая позволяет бронировать сервисы для третьих лиц и получать бонусы на свой счет. В системе Вы можете заказывать отели и управлять бронями, к тому же она оснащена очень понятным и простым интерфейсом. Плюс предлагается целый набор информационных и обучающих материалов. Начисление бонусов делают даже, если вы бронируете в GDS.

Как участник программы Вы получите набор преимуществ: персональный аккаунт, где будут отображаться Ваши накопленные балы и все брони, бесплатные ночи и перелеты, и доступ в интернет во всех отелях цепочки.

Плюс с SPG® Business можно получить преимущества не только для себя, но и для коллег, которые часто бывают в командировках. Бонусы для Ваших бизнес путешественников можно обменять на повышение категории номера, бесплатные ночи, вип услуги или компенсацию авиаперелета у более, чем 150 авиакомпаний. К тому же участники программы получают дополнительные преимущества в виде повышения категории номера, позднего выезда и спецтарифов.

Но программы отдельных отелей — это еще не все возможности, которые есть у трэвел менеджера.
Также для этой группы специалистов, как и для других турпрофи, работают системы онлайн бронирования отелей по РЕР тарифам, например, наша – pepXpress.
При регистрации необходимо выбрать свою клиентскую группу «трэвел менеджер» и предоставить справку с работы с кратким описанием функционала. Такой вариант очень удобен, если Вы планируете проводить свои отпуска в разных странах. К тому же подобные системы не ограничены только одной цепочкой или направлением, и Вам не обязательно сотрудничать с отелем для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами.

Так что трэвел менеджеры вовсе не обделены скидками, программами и бонусами, просто нужно искать! И Вы обязательно найдете своих лучших партнеров для бизнес-поездок и путешествий!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *