6 причин снять квартиру для отпуска, а не забронировать номер в отеле

Если у Вас нет возможности забронировать отель по специальному тарифу, например, проведение выставки в городе или еще какого-нибудь значимого события, и бюджет на путешествие очень ограничен, можно не отказывать себе в поездке, а арендовать квартиру для отпуска. Сразу заметим, что у нас такой опыт был. Мы арендовали квартиру во Франкфурте на пару ночей. Наш сотрудник получил массу не самых позитивных эмоций и впечатлений в этой поездке, но, судя по комментариям в сети, все-таки положительный опыт имеет место быть. Поэтому мы нашли следующие аргументы в пользу квартиры.

Больше места – меньше цена! Например, если Вы едете отдыхать с семьей или большой компанией, то для размещения 4 человек, Вам необходимо бронировать 2 смежных номера или номер с 2 спальнями. Или Вы можете арендовать апартаменты/квартиру с 3 комнатами.

bedroom-527645_1280

Готовим сами! Квартиры и апартаменты обычно вмещают хорошо оборудованную кухню, что позволит готовить самостоятельно и экономить на кафе и ресторанах.

kitchen-791181_1280

Экономим на прачечной. В квартирах всегда есть стиральная машинка, что позволит организовать большую стирку дома, без оплаты услуг прачечной.

laundry-405878_1280

Большинство квартир сосредоточены в жилых районах, а не в туристических. Окунуться в повседневную жизнь местных жителей – настоящее приключение. Плюс магазины и кафе в таких районах намного дешевле.

japan-218615_1280

Владельцы квартиры могут рекомендовать Вам интересные места в городе. Все-таки консьерж служба в отеле отправляет всех по одному и тому же туристическому маршруту.

tourists-258913_1280

Бесплатный wifi. Как ни странно, у многих отелей до сих пор есть проблемы с тем, чтобы предоставить своим постояльцам бесплатный и качественный доступ в интернет.

office-625893_1280

Есть масса причин, почему иногда лучше забронировать отель или наоборот арендовать квартиру для отпуска. Мы за то, чтобы получить разный опыт и выбирать свой вариант в зависимости от ситуации и бюджета. Главное — путешествовать комфортом и безопасно.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *