♥ Романтическая Италия на автомобиле

Милан — Болонья
Что может быть прекраснее, чем вырваться из повседневной суеты и организовать себе настоящие Итальянские каникулы. Самые красивые пейзажи, отели с историей, любимая всеми домашняя итальянская еда, и, конечно, эмоциональные и веселые люди. Кажется, что нужна минимум неделя, чтобы почувствовать себя в отпуске, но в Италии все по-другому. Всего за 4 ночи Вы сможете прожить большое путешествие. Это как хорошее кино, когда после 2 часового сеанса остается ощущение, что все произошло с тобой на самом деле. Впереди только выходные и только самые лучшие места.

Итак, поездка начинается в Милане. 3 часа в воздухе, и Вы приземлитесь в аэропорт Милан – Мальпенса. Выбирайте утренний рейс, чтобы не терять ни минуты в тот день, когда все только начинается. Сразу в аэропорту заберите свой автомобиль, который можно заказать со специальной скидкой Арендовать авто со скидкой 15% здесь! и отправляйтесь за кофе на площадь Дуомо! Обязательно полюбуйтесь Миланом с террас Дуомо и далее идите на улицу Montenapoleone, где находится двухэтажный магазин «Armani», а также книжный магазинчик, отель и кафе (тоже «Armani»). Там делают идеальный капучино!

Взбодрившись чашечкой кофе можно выезжать из Милана в Болонью. Всего 2 часа (A1/E35), и Вы на месте. Здесь Вас ожидает первый сюрприз – отель Hotel Corona D’Oro****L Bologna! Отель можно забронировать по специальному РЕР тарифу, включая завтраки, на выходные дни (с пятницы по воскресенье).

Art Corona d’Oro 1890 предлагается проживание в историческом здании, расположенном в пешеходной зоне в самом центре Болоньи. Вам будет предложено остановиться в элегантных комфортабельных номерах.

Обязательно воспользуйтесь услугой отеля по бронированию билетов в Оперу. Первый вечер будет наполнен музыкой и чарующими голосами. Опера в Италии – просто завораживает! И, конечно, первый ужин! Лучше места, чем Толстушка Болонья не найти!

Итак, за аперитивом нужно идти на площадь Св. Стефано (рядом с отелем). Можно устроиться с бокалом спритца прямо на улице, в Caffè delle Sette Chiese. На ужин отправляйтесь в тарраторию Eataly (via degli Orefici 19), расположенную в книжном магазине, на втором этаже которого, между шкафами с книгами и продуктами, расставлены столики! Если подняться на третий этаж, то можно поужинать среди винных шкафов.

Второй день в Болонье можно посвятить достопримечательностям: Пьяцца Маджоре, фонтан Нептуна – рядом улица via D’Azeglio с гастрономическими лавками, базилика Святого Петрония, собор Святого Франческо. В отеле можно бесплатно взять велосипед для прогулки. Также возле отеля, рядом с Двумя Башням, найдите знаменитую лавку Tamburini (via Caprarie 1), где и нужно попробовать все вкусноти и накупить деликатесов домой.

Тоскана
Ваши две ночи в Болонье подходят к завершению, и утром пора переезжать в Тоскану — Pratello Country Resort! (всего 1 час 55 мин в пути: A1/E35 и SGC Firenze — Pisa – Livorno).

На pepXpress действует скидка на раннее бронирование в Pratello Country Resort и Вас ждет Welcome Gift!
Pratello Country расположен на вилле 17 века в Печчоли, в загородной местности Тосканы. На его территории, площадью 320 гектаров с деревьями и оливковыми рощами, гости могут воспользоваться бассейном, теннисным кортом, бесплатным прокатом горных велосипедов и бесплатной парковкой. Это райский уголок в сердце Тосканы!

В отеле работает ресторан тосканской кухни и, если Вы любите готовить, обязательно закажите мастер класс с шеф поваром. Он дико очаровательный и харизматичный – даже если не станете богом на кухне, отлично проведете время!

Тосканская идиллия на 2 ночи – это вкусная еда, тур по садам отеля и оливковым рощам с дегустацией оливкового масла, которое здесь производят, часы у бассейна с книгой в тени деревьев, ужины на свежем воздухе с умопомрачительным закатом…

Милан
Из Тосканы в Милан Вы доедете всего за 3 часа (через A15/E33 и A1/E35). Планируйте поздний вылет, чтобы выкроить пару часов на шоппинг в Милане.

Эти Итальянские каникулы останутся с Вами надолго!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *